Masohi, 31 July 2026,

Menutup rangkaian aktivitas kerja selama sepekan, Pengadilan Negeri Masohi melaksanakan Apel Sore pada hari Jumat, yang bertempat di halaman depan Kantor Pengadilan Negeri Masohi. Kegiatan apel dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Masohi, Bapak Dwi Agung Bowo Laksono, S.H.

Dalam amanatnya, beliau menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai Pengadilan Negeri Masohi atas kerja sama yang telah telah ditunjukkan selama satu pekan terakhir dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab, meskipun tidak terdapat arahan khusus dari pimpinan beliau mengingatkan agar semangat disiplin dan tanggung jawab sebagai aparatur peradilan harus senantiasa dijaga.

Selain itu, beliau mengimbau seluruh pegawai agar memanfaatkan waktu akhir pekan untuk beristirahat dengan baik, menjaga kesehatan, serta selamat menikmati kebersamaan bersama keluarga.

APEL SORE 31072026 2
APEL SORE 31072026 5
APEL SORE 31072026 4

Comments are disabled.